otnakipi

Category:

Защита гидромассажных ванн, джакузи, бассейнов от осаждения солей.

Вода в джакузи помутнела из-за высокого содержания солей жёсткости в воде.
Вода в джакузи помутнела из-за высокого содержания солей жёсткости в воде.
На фото: вода в джакузи после установки Phasis 25 (Германия).
На фото: вода в джакузи после установки Phasis 25 (Германия).


При работе гидромассажной ванны («джакузи») на жёсткой воде, нагретая вода, пузырьки воздуха, и активное перемешивание, способствует более интенсивному осаждению минеральных солей из воды на стенках чаши, на декоративных элементах, на форсунках. Воду приходится периодически сливать и очищать известковый налёт (накипь). 

Очистка джакузи от известковых отложений это не только рутинная работа, а и возможность повредить скребком форсунку или элемент декора.

Применение противонакипных устройств ферритного типа значительно облегчает техническое обслуживание гидромассажных ванн и джакузи.

Противонакипное устройство (прибор от накипи устанавливается на трубу циркуляции, после насоса. Устройство препятствует осаждению солей на стенках чаши. Время на очистку сокращается в разы.

Эффективность ферритного противонакипного устройства заметно выше, чем у приборов от накипи предыдущего поколения, с обмотками из провода вокруг трубы. Ферритное устройство уверенно работает там, где эффект от применения устаревших приборов был недостаточен или малозаметен.

Приборы от накипи производства Германии: https://otnakipi.ru/

Российская версия: https://www.nakipinet.ru/katalog/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded