?

Log in

No account? Create an account

otnakipi's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
водоподготовка Нового поколения
Birthdate:
1 January
External Services:
  • otnakipi@livejournal.com
Уважаемый читатель,

разрешите представить вам WS - систему водоподготовки Нового поколения.

При нагревании, растворенные в воде ионы кальция (так называемые соли жесткости) кристаллизуются на поверхностях нагрева, образуя твердые отложения – накипь.

Накипь препятствует теплообмену – она работает как хорошая теплоизоляция. Слой ее постоянно растет, поэтому для нагрева воды нужно потратить все больше и больше топлива или электроэнергии. Одновременно тепло отводится от нагревательного элемента (ТЭНа) все хуже и хуже, он перегревается и выходит из строя.

Устройство наводит на внутренних поверхностях труб и присоединённого к ним оборудования слабый положительный электрический заряд. Это препятствует осаждению ионов кальция (они имеют заряд +2) на внутренних поверхностях труб и ТЭНов. В виде очень мелких, невидимых глазом микрокристаллов удаляются из системы с током воды.

Передача энергии электромагнитного поля в воду осуществляется с помощью кольцевого магнитопровода, собранного из ферритовых пластин. Этот способ обеспечивает КПД более 90%, в отличие от приборов предыдущего поколения, с индукционными обмотками из провода, где КПД составляет менее 1%. Поэтому ферритные устройства от накипи успешно работают там, где прежние приборы от накипи не давали видимого результата.

Устройство монтируется поверх трубы, без "врезок". Монтаж занимает несколько минуты. Питание: сеть 220В. Потребляемая мощность (для бытовой модели, WS-25) - 2 Вт.

Categories

криминал, образование, общество, экология, еда, здоровье, дизайн, ремонт, дети, наука, производство, техника, энергетика, отзывы

Social capital

  • less than 10

Statistics